Hallo liebe Besucher der Homepage der Fritz-Harkort-Schule!

Mein Name ist Heike Schürmann und ich bin Schulsozialarbeiterin der AWO (Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Wuppertal e.V.) an dieser Grundschule, am Schulstandort Langerfeld.

Im Folgenden möchte ich Ihnen eine kurze Information zu meiner Arbeit an der Schule und Kontaktmöglichkeit geben.

Meine Aufgaben und Angebote für Sie und Ihr Kind

Als Schulsozialarbeiterin stehe ich Ihnen gerne als Vertrauensperson zu allen möglichen Fragen und Themen zur Seite:

• Leistungen zum Bildungs- und Teilhabepaket,
  • Entwicklung des Kindes, Erziehung und Familienthemen,
  • Themen und Schwierigkeiten rund um die Schule,
  • Angebote für Kinder, Eltern und Familien im Stadtteil,
  • uvm.

Sie können mich jederzeit gerne ansprechen.

Ich bin im guten Kontakt mit allen Klassen und Gruppen des Offenen Ganztags in Langerfeld. Daher kennen mich natürlich die Kinder. Sie wissen, dass sie mit Streitigkeiten, Problemen und Sorgen oder anderen Dingen auch zu mir kommen können.

Außerdem biete ich verschiedene präventive Angebote im Nachmittagsbereich und in den Sommerferien an, wie z.B. die „Teamgeist AG“.

Kontakt

Sie können mich montags, dienstags, donnerstags und freitags in der Schule unter einer der folgenden Telefonnummern erreichen:

Sollten ich mal nicht ans Telefon gehen können, rufe ich Sie zurück.

Sie können mir auch gerne eine E-Mail schreiben:

heike.schuermann@stadt.wuppertal.de oder in iserv: heike.schuermann@fhs-gs.de

Erreichbarkeit in der Schule:

Offene Sprechstunde speziell zum Bildungs- und Teilhabepaket:

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen für Ihr Kind!