Offene Ganztagsgrundschule

Die angemeldeten Kinder sind von 7.40 Uhr bis 16.00 Uhr in der Schule. Geboten werden verschiedene AG's (Sport, Kunst, Musik, Literatur, u.a.) , zusätzliche Angebote durch Lehrer und Lehrerinnen, Arbeitsplanarbeit oder Nachhilfe und für alle Kinder gemeinsames Spiel. Nach dem Unterricht gibt es ein warmes Mittagessen in der Mensa. Ferienbetreuung findet in den Herbst- und Osterferien und in den ersten drei Wochen der Sommerferien statt.

Die Fritz-Harkort-Schule bietet den Kindern, den Eltern und den Lehrern und Lehrerinnen ein Haus des Lernens in einem modernen, neu eingerichteten Schulgebäude mit einem Abenteuer-Schulhof.

Freitags ab 8.00 Uhr findet alle 14 Tage unser Elterncafé in der Mensa statt. Hier haben Sie die Möglichkeit sich bei einem Frühstück mit anderen Eltern auszutauschen und sich auch Rat bei einer pädagogischen Fachkraft zu holen.